VISTO AMERICANO TURISMO OSAKA

​VISTO AMERICANO DE TURISMO EM OSAKA

Jurisdição:

dConsulado Geral dos E.U.A. em Osaka-Kobe:
Osaka, Aichi, Ehime, Fukui, Fukuoka, Gifu, Hiroshima, Hyogo, Ishikawa, Kagawa, Kagoshima, Kochi, Kumamoto, Kyoto, Mie, Miyazaki, Nagasaki, Nara, Oita, Okayama, Saga, Shimane, Shiga, Tokushima, Tottori, Toyama, Wakayama, Yamaguchi.
Mapa do Consulado dos EUA em Osaka

Procedimentos:
●Enviar todos os documentos necessários mencionados na lista através do correio registrado (KAKITOME) para a nossa agência;
●A Brasil Turismo se encarregará de preencher o fomulário eletronicamente e agendar a entrevista;
●O solicitante precisará se apresentar pessoalmente para a entrevista, exceto crianças com idade até 13anos e idosos com mais de 80 anos;
●Aprovado o visto, o passaporte permanecerá na embaixada e será devolvido diretamente para a Brasil Turismo num prazo de 1 à 2 semanas;
●Caso o visto seja negado, o passaporte será devolvido no mesmo dia da entrevista, não havendo devolução da taxa.

Observações:
●A data da entrevista somente será confirmada após o recebimento das documentações;
●Recomendamos dar entrada com as documentações para o visto com antecedência de pelo menos um mês;
●Necessário apresentar o zairyu-card original no dia da entrevista;
●O requerente também deve levar o passaporte original de seu cônjuje, assim como de seus filhos, caso tenham nacionalidade japonesa e pretenda viajar com eles;
●A Brasil Turismo não se responsabiliza por atrasos que possam ocorrer durante o  trâmite, tampouco pelo outorgamento do visto.

Documentos necessários:
1. Passaporte original vigente (passaporte antigo dos últimos 10 anos se tiver);
2. 1 foto colorida 5x5cm com fundo branco, recente;
3. Cópia frente e verso do zairyu-card ;
4. Certificado de residência (Jumin-hyo);
5. Certificado de trabalho (Zaishoku Shomeisho);
6. Certificado de férias (Kyuka Shomeisho);
7. Balanço da conta bancária recente (Zandaka Shomeisho);
8. Certificado de pagamento dos impostos (Gensen Choshuhyo);
9. Certificado de estudo em caso de ser estudante (Zaigaku Shomeisho);
10. Necessário “Koseki Tohon”  expedido em menos de 3 meses, para aqueles que são casados com japoneses;
11. Formulário da Brasil Turismo para Visto Americano preenchido e assinado.

Observação:

*Caso o solicitante não trabalhe, será necessário:
-a cópia do passaporte;
-documentos mencionados nos ítens 4 à 9 de seu cônjuge ou responsável;
-Carta de garantia-Osaka assinada pelo cônjuge ou responsável.

*Recomendamos levar o passaporte original do cônjuge no dia da entrevista, pois pode vir a ser necessário apresentá-lo.

Valor:
¥33,000