VISA SCHENGEN

REQUISITOS PARA LA VISA DE ESPAÑA

 

1.      Pasaporte con mas de 6 meses de vigencia.

2.      Visa de Japon con mas de 6 meses de vigencia.

3.      Una fotos (tamaño 4.5 x 3.5)

4.      Re-entry vigente(Opcional)

5.      Copia del gaikokujin torokusho (ambos lados) o Zairyu Card

6.      Certificado de cuenta bancaria, (Si el solicitante es dependiente economicamente debera presentar la documentacion de los padres, conyugue o hijos) y la copia de la libreta de banco de los ultimos tres meses.

7.      Certificado de pago de impuestos. (gensen choshuhyo)(copia)

8.      Seguro de viaje.

9.    Itinerario de viaje y reserva de hotel en caso de turismo.

10.    Carta de invitacion notariada (en caso de invitacion)

11.    Dos formularios digilenciados y firmados

 

OBSERVACIONES

 

Ø  Custo: \25,000

Ø  Se recomienda empezar el tramite de la visa Española con minimo tres o cuatro semanas de anticipacion a la fecha de viaje.

Ø  Brasil Turismo no se hace responsable de los retrasos que pueda ocasionarle este tramite, como tampoco del otorgamiento del visado.