VISA AMERICANA DE TURISMO-OSAKA

Jurisdicion:

dEmbajada dos E.U.A en Osaka
Osaka, Aichi, Ehime, Fukui, Fukuoka, Gifu, Hiroshima, Hyogo, Ishikawa, Kagawa, Kagoshima, Kochi, Kumamoto, Kyoto, Mie, Miyazaki, Nagasaki, Nara, Oita, Okayama, Saga, Shimane, Shiga, Tokushima, Tottori, Toyama, Wakayama, Yamaguchi.
Mapa de la Embajada dos EUA en Osaka

dProcedimentos:
●Enviar todos los documentos necesários mencionados en la lista através de correo registrado (KAKITOME) para nuestra agencia;
●Brasil Turismo se encargará de llenar el fomulário electronicamente y programar la entrevista

●El solicitante deberá presentarse personalmente a la entrevista, a ecepcion de  niños menores de 13 años y adultos con mas de 80 años;
●Aprobada la visa, el pasaporte permanecerá en la embajada y será devuelto directamente a Brasil Turismo en un plazo de 1 a 2 semanas;
●En caso de ser negada la visa, el pasaporte será devuelto el mismo dia de la entrevista, sin la devolucion de la tasa consular.

dObservaciones:
●La fecha de la entrevista solamente será confirmada despues del ser recibida la documentacion completa;
●Recomendamos enviar los documentos para la visa con anticipacion de por lo menos un mes;
●Es necesário presentar el zairyu-card original el dia de la entrevista;
●Tambien debe llevar el pasaporte original de su conyuge, asi como de sus hijos, en caso de que tengan nacionalidad japonesa y pretenda viajar con ellos;
●Brasil Turismo no se responsabiliza por atrasos que puedan ocurrir durante el tramite, tampoco por el otorgamiento de la visa.

dDocumentos necesários:
1. Pasaporte original vigente (pasaporte antiguo de los últimos 10 años si tuviese);
2. Re-entry;
3. 1 foto a color 5x5cm con fondo blanco, reciente;
4. Copia del frente y la parte de atraz del zairyu-card ;
5. Certificado de residencia (Jumin-hyo)
6. Certificado de trabajo (Zaishoku Shomeisho);
7. Certificado de vacaciones (Kyuka Shomeisho);
8. Balance de la cuenta bancaria reciente (Zandaca Shomeisho)
9. Certificado de pago de impuestos (Gensen Choshuhyo);
10. Certificado de estudio en caso de ser estudiante (Zaigaku Shomeisho);
11. Necesário “Koseki Tohon” expedido en menos de 3 meses, para aquellos que son casados con japoneses;
12. Formulario de Brasil Turismo para la Visa Americana en español llenado e firmado

dObservaciones:
*Si el solicitante no trabaja, será necesária la cópia del pasaporte y documentos mencionados en los requicitos del 5 al 9 de su conyuge , la cópia del pasaporte y carta de garantia firmada.
*Recomendamos llevar el pasaporte original de su conyuge en el dia de la entrevista, porque puede ser necesário preserntarlo.

dValor:
¥33,000