VISA AMERICANA DE TURISMO-TOKYO

Jurisdição:

dEmbajada dos E.U.A en Tokyo
Akita, Aomori, Chiba, Fukushima, Gunma, Hokkaido, Ibaraki, Iwate, Kanagawa, Miyagi, Nagano, Niigata, Saitama, Shizuoka, Tochigi,  Tokyo, Yamagata e Yamanashi.
Mapa de la Embajada dos EUA en Tokyo

Procedimentos:
●Enviar todos los documentos necesários mencionados en la lista através de correo registrado (KAKITOME) para nuestra agencia;
●Brasil Turismo se encargará de llenar el fomulário electronicamente y programar la entrevista

●El solicitante deberá presentarse personalmente a la entrevista, a ecepcion de  niños menores de 13 años y adultos con mas de 80 años;
●Aprobada la visa, el pasaporte permanecerá en la embajada y será devuelto directamente a Brasil Turismo en un plazo de 1 a 2 semanas;
●En caso de ser negada la visa, el pasaporte será devuelto el mismo dia de la entrevista, sin la devolucion de la tasa consular.

dObservaciones:
●La fecha de la entrevista solamente será confirmada despues del ser recibida la documentacion completa;
●Recomendamos enviar los documentos para la visa con anticipacion de por lo menos un mes;
●Es necesário presentar el zairyu-card  original el dia de la entrevista;
●Tambien debe llevar el pasaporte original de su conyuge, asi como de sus hijos, en caso de que tengan nacionalidad japonesa y pretenda viajar con ellos;
●Brasil Turismo no se responsabiliza por atrasos que puedan ocurrir durante el tramite, tampoco por el otorgamiento de la visa.

dDocumentos necesários:
1. Pasaporte original vigente (pasaporte antiguo de los últimos 10 años si tuviese);
2. 1 foto a color 5x5cm con fondo blanco, reciente;
3. Copia del frente y la parte de atraz del Gaikokujin torokusho;
4. Certificado de residencia (Jumin-hyo)
5. Certificado de trabajo (Zaishoku Shomeisho);
6. Certificado de vacaciones (Kyuka Shomeisho);
7. Balance de la cuenta bancaria reciente (Zandaca Shomeisho)
8. Certificado de pago de impuestos (Gensen Choshuhyo);
9. Certificado de estudio en caso de ser estudiante (Zaigaku Shomeisho);
10. Necesário “Koseki Tohon” expedido en menos de 3 meses, para aquellos que son casados con japoneses;
11. Formulario de Brasil Turismo para la Visa Americana en español llenado e firmado

dObservaciones:
*Si el solicitante no trabaja, será necesária la cópia del pasaporte y documentos mencionados en los requicitos del 5 al 9 de su conyuge , la cópia del pasaporte y carta de garantia firmada.
*Recomendamos llevar el pasaporte original de su conyuge en el dia de la entrevista, porque puede ser necesário preserntarlo.

dValor:
¥33,000